
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 265 g de mango, solamente la pulpa
- 100 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 12 g
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