Dispositivos y accesorios
Chutney de mango y tamarindo
Prep. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
0 g
Calorías
1512 kJ /
360 kcal
Grasa
12 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole xiqueño
1h 20min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Kebabs de cordero
3h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Tacos de lechuga
1h
Hamburguesa trufada
40min
Pizza de Nápoles
1h
Salsa holandesa
15min
Pesto de jitomate
10min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min