Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 265 g de mango, solamente la pulpa
- 100 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garam masala
5 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pollo tika masala
6h 40min