Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuernitos
- 80 g de leche entera
- 100 g de agua
- 10 g de levadura seca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún, en agua, escurrido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 250 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para cepillar y adornar
- leche entera, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para decorar
- 200 g de berenjena, en rebanadas (4 mm), asadas
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4 mm), asadas
- flor de sal, para sazonar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Puré de jitomate básico
35min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pan de caja blanco
2h
Gelato de mamey
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pay de atún
1h 40min
Pay de calabaza
4h
Pan de caja blanco
2h