
Dispositivos y accesorios
Cuernitos con mousse de atún
Prep. 30min
Total 2h 50min
8 pieza
Ingredientes
Cuernitos
-
80 g de leche entera
-
100 g de agua
-
10 g de levadura seca
-
30 g de azúcar
-
350 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Mousse de atún
-
200 g de atún, en agua escurrido
-
1 pizca de ajo en polvo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
250 g de queso crema
-
20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para cepillar y adornar
-
leche entera para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decorar
-
200 g de berenjena en rebanadas (4 mm), asadas
-
200 g de calabacita en rebanadas (4 mm), asadas
-
flor de sal para sazonar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
376.3 kcal /
1574.1 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
40.9 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
7.1 g
Sodio
0.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Bollos de camote
3h
Masa para pay
40min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Gelatina de cajeta
4h
Sopa Thenthuk
1h
Pastel de sushi
1h
Yakimeshi vegetariano
35min