Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Rollos de carne
1h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pudín de pan
3h
Pay de atún
1h 40min