
Dispositivos y accesorios
Pay de carne a la cerveza TM6
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
de aceite de oliva40 g
-
de chambarete de res sin hueso, en cubos600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida2 pizca
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo pelado1
-
de fécula de maíz15 g
-
de poro en rebanadas delgadas150 g
-
de cerveza oscura330 g
-
de hoja de tomillo fresco1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
Masa y montaje del pay
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría, en cubos65 g
-
huevo mediano1
-
de sal fina½ cdita
-
huevo batido, para barnizar1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Estofado de res TM6
4h
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel de carne
40min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1h
Pastel de carne
50min