Pay de carne a la cerveza TM6

Pay de carne a la cerveza TM6

3.8 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Carne a la cerveza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de fécula de maíz
  • 150 g de poro en rebanadas delgadas
  • 330 g de cerveza oscura
  • 1 cdita de hoja de tomillo fresco
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo batido, para barnizar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 39 g
Calorías 2711 kJ / 647 kcal
Grasa 35 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...