Dispositivos y accesorios
Pay de carne a la cerveza TM6
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de fécula de maíz
-
150 g de poro en rebanadas delgadas
-
330 g de cerveza oscura
-
1 cdita de hoja de tomillo fresco
-
1 cda de salsa Inglesa
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
Masa y montaje del pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Pan de caja blanco
2h
Pastel de carne
50min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pastel de carne
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Papas al horno
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h