Dispositivos y accesorios
Pastel de abejas con glaseado
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 piezas
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
380 g de harina de trigo
-
8 g de azúcar de vainilla (ver tip)
-
20 g de polvo para hornear
-
230 g de leche entera
-
200 g de aceite de girasol
-
la ralladura de medio limón
Glaseado
-
450 g de queso crema
-
75 g de yogur
-
120 g de azúcar
-
la ralladura de medio limón
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
35 g de mitades de durazno en almíbar
-
50 g de almendras peladas fileteadas
-
70 g chochitos de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUIERO SER CHEF
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Betún de queso crema
5min
Pay de yogur
6h 30min
Hot cakes
40min
Empanizador de hojuelas de maíz
5min
Chocolate caliente
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de queso
6h
Betún de queso crema
5min
Mochaccino deslactosado
15min
Mil crepas de limón
1h