Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
- 300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
- 150 g de sal gruesa
- 30 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo de olor
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
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