Dispositivos y accesorios
Crepas de avena rellenas de requesón
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.8 g
Calorías
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Grasa
28 g
Fibra
13.5 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Hot cakes de avena
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Hot cakes de harina de avena
30min
Ensalada de quinoa
35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Crepas de avena con frutas
40min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min