Pasta con albóndigas de carne

Pasta con albóndigas de carne

4.3 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin cáscara
  • 5 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo sin cáscara
  • 1000 g de puré de jitomate frito
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de vino tinto
  • 1 cda de paprika
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de sal gruesa o al gusto
  • 500 g de pasta seca tipo fettuccine
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 3843 mg
Proteína 46 g
Calorías 4154 kJ / 989 kcal
Grasa 35 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 120 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...