![Pasta con albóndigas de carne Pasta con albóndigas de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D83C1A9-E0E5-416F-8F64-9EEB3681C3A0/Derivates/02f53d61-1e5e-4651-92cf-a99ac7030161.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4154 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 3843 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pollo teriyaki
30min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Rollos de carne
1h 10min
Sal de tomillo
5min
Albóndigas con puré de papa
50min
Espaguetti con albóndigas
55min