
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin cáscara
- 5 g de perejil fresco sólo las hojas
- 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo sin cáscara
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa o al gusto
- 500 g de pasta seca tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 989 kcal / 4154 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 3843 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Espaguetti con albóndigas
55min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Salsa boloñesa
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Espagueti a la boloñesa
50min
Tacos de pollo
30min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Hamburguesas
40min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min