Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4154 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 3843 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Puchero
1h 40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Cholent TM6
5h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pollo agridulce con arroz
40min