
Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
443 kcal /
1860 kJ
Proteína
16 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de calabacita
25min
Pasta con camarones
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Fideos con chorizo
30min
Helado de yogur y fresa
5h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Risotto de verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Guarnición de papas
30min
Coliflores gratinadas
25min
Fettuccini Alfredo
30min