Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
TM31 TM5 TM6

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 170 g hojas de espinaca fresca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1860 kJ / 443 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas