Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    1 pizca
  • de pasta fresca de tomate, en tallarines
    400 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • hojas de espinaca fresca
    170 g
  • de queso ricotta
    250 g
  • de crema
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 443 kcal / 1860 kJ
Proteína 16 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 50 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...