Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gratín Dauphinoise
50min
Enjambres de Chocolate Dubai
Ninguna calificación
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Pastel de carne
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Carlota de durazno
5h
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz al cilantro
35min
Arroz blanco con verduras
40min