Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 170 g hojas de espinaca fresca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 443 kcal / 1860 kJ
Proteína 16 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 50 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...