Versiones compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1860 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaguetti carbonara
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pasta con verduras verdes
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Papas al horno
1h
Spaghetti alla putanesca
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Chowder de queso
35min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15 min