
Versiones compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1860 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pizza Marina
1h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Arroz blanco con verduras
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz primavera
40min
Mousse de uva
4h
Pay de limón
3h 30min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pasta con camarones
35min