Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Amaretto Sour
10min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Macarrones con queso
40min
Camarones al ajillo
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pasta con camarones
35min
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1h
Pasta con carne molida
45min
Puré de papa
50min