
Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 pizca
-
de pasta fresca de tomate, en tallarines400 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla40 g
-
hojas de espinaca fresca170 g
-
de queso ricotta250 g
-
de crema100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
443 kcal /
1860 kJ
Proteína
16 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz primavera
40min
Quiche lorraine
45min
Moños de atún
30min
Pizza de Nápoles
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Risotto de calabacita
25min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Arroz al cilantro
35min
Arroz blanco con verduras
40min