Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
o fécula de maíz, la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass, para decorar
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1609 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
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