
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
o fécula de maíz la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass para decorar
- frutos rojos de temporada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 383 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Queso Panela vegano
10min
Pizza sin gluten
1h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min