
Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate sin gluten
Prep. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
de almendras250 g
-
de chocolate semi amargo340 g
-
de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde80 g
-
huevos5
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
383 kcal /
1609 kJ
Proteína
11 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels sin gluten
1h 50min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Brownies sin gluten
45min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de chocolate low carb
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min