![Pastel de chocolate sin gluten Pastel de chocolate sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8C36558-D6D3-411C-87AD-96442CBF04BF/Derivates/058A34EA-2C3E-4A21-9212-C67A649F7172.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
o fécula de maíz, la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass, para decorar
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1609 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette sin gluten
1h
Trufas de almendra y dátil
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Base para pay sin gluten
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30 min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min