Pastel de frutas con ron

Pastel de frutas con ron

4.9 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
  • de pasitas, cualquier tipo
    40 g
  • de nuez de castilla, pelada
    60 g
  • de chabacano deshidratado en trozos
    80 g
  • de mezcla de frutas cistalizadas en trozos
    100 g
  • de ron blanco
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    250 g
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de jengibre en polvo
    ½ cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de mantequilla sin sal en cubos
    150 g
  • de leche entera
    120 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 326 kcal / 1363.9 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7.2 g
Sodio 104.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...