Pastel de frutas con ron

Pastel de frutas con ron

4.9 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
  • 40 g de pasitas, cualquier tipo
  • 60 g de nuez de castilla, pelada
  • 80 g de chabacano deshidratado en trozos
  • 100 g de mezcla de frutas cistalizadas en trozos
  • 100 g de ron blanco
  • 120 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 150 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 120 g de leche entera

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 326 kcal / 1363.9 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7.2 g
Sodio 104.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...