Dispositivos y accesorios
Focaccia de jitomate
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de yogur
1h 40min
Jalá
2h
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Brownies a la Mexicana
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min