Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche
2h 20min
Salsa de jitomate
40min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Dip de pimiento
5min
Pan de elote
2h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Tortillas de harina caseras
1h
Salsa catsup
1h 15min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pizza Campesina
2h 10min