Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Taboule
15min
Kipe charola
1h 30min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Keppe charola
1h 40min
Jocoque casero
15h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Focaccia de papa y romero
1h 40min