
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 291 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2h 30min
Pan de elote
2h
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pan de caja integral
1h 40min
Rosca de yogur
1h 40min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan pita
1h 50min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pizza de Nápoles
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Rosca de naranja
1h 30min