
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
- 2 cditas de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150
g de almendras
o 150 g de almendras fileteadas - 50 g de aceite vegetal
-
200
g de leche de almendras sin azúcar
o 200 g de leche vegetal de su preferencia - 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90
g de miel de abeja
o 90 g de miel de maple, pura - 1 cdita de vainilla
Betún
- 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45
g de miel de abeja
o 45 g de miel de maple, pura -
60 - 90
g de leche de almendras sin azúcar
o 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia - 1 cdita de vainilla
- 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 955 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 143 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas veganas de chocolate
30 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies de avena
1h
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Dona keto de crema de cacahuate
40min
Tortillas de coliflor
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Brownie vegano
40min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min