Dispositivos y accesorios
Chop suey de camarón
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de hongo shiitake seco
-
12 piezas de camarón crudo pelado
-
45 g de salsa de soya
-
1 cda de fécula de maíz
-
10 g de jengibre en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de pimiento verde cortado en juliana
-
200 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
200 g de cebolla cortado en juliana
-
200 g de brócoli en floretes
-
40 g de aceite de girasol
-
100 g de germen de soya fresco
-
2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
42 g
Calorías
3666 kJ /
876 kcal
Grasa
60 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barrio Chino
6 Recetas
México
México
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Arroz al cilantro
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo kung pao
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h