Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Fetuccine Alfredo
35min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Ensalada César
10min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Adobo con carne
50min
Costillas teriyaki
Ninguna calificación
Crepas de Pollo
1h 35min
Pollo kung pao
45min