
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nuez de castilla, pelada
- 300 g de agua
- 270 g de camote, pelado, en trozos (2-3 cm)
- mantequilla, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 280 g de harina de trigo
- 90 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 110 g de leche entera
- 135 g de aceite vegetal
- 3 huevos
- 10 g de polvo para hornear
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 2 cditas de canela en polvo
- azúcar morena, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
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