Crepas florentinas de pollo
TM6 TM5

Crepas florentinas de pollo

4.7 (82 valoraciones )

Ingredientes

Masa para crepas

  • 500 g de leche
  • 4 huevos
  • 45 g de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 210 g de harina de trigo

Relleno de pollo

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
    o 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine
  • 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
  • 40 g de mantequilla sin sal
    o 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 70 g de crema ácida
  • ensalada mixta, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1477 kJ / 352 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
1 g
Sodio
471 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas