Dispositivos y accesorios
Crepas florentinas de pollo
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Masa para crepas
-
500 g de leche
-
4 huevos
-
45 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
115 g de queso mozzarella, maduro u otro queso que gratine115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
-
150 g de espinacas baby frescas sin tallos
-
40 g de aceite de oliva40 g de mantequilla sin sal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
70 g de crema ácida
-
ensalada mixta para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
471 mg
Proteína
26 g
Calorías
1477 kJ /
352 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo a la pizzaiola
55min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Fetuccine Alfredo
35min
Pastel azteca
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Pay de atún
1h 40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h