
Dispositivos y accesorios
Crepas florentinas de pollo
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Masa para crepas
-
de leche500 g
-
huevos4
-
de mantequilla sin sal derretida45 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de harina de trigo210 g
Relleno de pollo
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso mozzarella fresco, en trozos115 g
-
de espinacas baby frescas sin tallos150 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)600 g
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de crema ácida70 g
-
ensalada mixta para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
352 kcal /
1477 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
471 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con ajonjolí
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pastel azteca
1h
Pay de atún
1h 40min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Hamburguesas del carrito
1h 20min