Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Milanesas de res
1h 40min
Chow Mein
55min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tagliatelle de brócoli
15min
Ceviche de pescado
3h 25min
Puchero
1h 40min
Sopa de albóndigas
50min
Cholent TM6
5h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min