
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza oscura
- 1 pollo entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2111 kcal / 8866 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 97 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Fibra
- 17 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones con salsa cóctel
30min
Sopa fría de kimchi
10min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Crema de camarón
45min
Camarones al vapor
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Huevos en cazuela
35min
Frijoles puercos
15min