Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo en salsa de almendras
2h
Estofado de res
4h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Cielo Tropical
10min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Adobo con carne (TM6)
50min
Sopa de lentejas
1h 30min