
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Proteína
- 99 g
- Grasa
- 117 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Fibra
- 61 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles Maneados
20min
Espagueti rojo
20min
Tallarines al ragout
1h 10min
Pozole negro
1h 15min
Coditos con queso
35min
Mojo de ajo
15min
Cochinita Pibil Demo
15min
Carlota de limón
5h
Papitas negras
55min
Fetuccine Alfredo
35min