Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasa saturada
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Pan en capas
2h 30min
Gin tonic con naranja y romero
15min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Donas de sushi
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Paloma Thermomix
10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Crema de tequila
10min