Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panda Cheesecake
1h 30 min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Ninguna calificación
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Entomatadas de pollo
40 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h