Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasa saturada
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tacos de cachete
2h
Pink lemonade mimosa
5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Malteada de pan de muerto
5min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Sangrita
5min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Papitas negras
55min