Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Lápices de colores energéticos
1h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Brownies clásicos
1h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Kipe de arroz
1h 30min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Sal de jamaica
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Focaccia - Demo presentadores
35 min