
Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
picaña de res1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
de agua700 g
-
de papas cambray600 g
-
de cebollas cambray sin tallo400 g
-
de queso crema210 g
-
sal fina al gusto
-
de crema ácida135 g
-
de puré de chile chipotle adobado30 g
-
de hojas de cilantro, frescashojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2288 kcal /
9609 kJ
Proteína
99 g
Grasa
117 g
Carbohidratos
215 g
Fibra
61 g
Grasa saturada
40 g
Sodio
23133 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Oniguiri con tofu y atún
10min
Limonada negra
144h
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Camarón caramelo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Gin and tonic de lavanda
10min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con mole TM6
1h