Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasa saturada
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Espagueti rojo
20min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Huevos revueltos al vapor
15min
Turrón de almendra caramelizada
Ninguna calificación
Cochito
50min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min