Dispositivos y accesorios
Donas de sushi
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz para sushi
-
agua para enjuagar
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de aguacate
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
100 g de verduras (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
-
100 g de filetes de salmón en rebanadas finas
-
1 cda de ajonjolí tostado para decorar (opcional)
-
salsa de soya para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
915.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1769.6 kJ /
423 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Fusión
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Taco Sushi
1h
Filete de pescado con costra de café
30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Enjambres picositos
1h
Sushi California
1h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Poke bowl de atún spicy
30min