Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de arroz para sushi
- agua, para enjuagar
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 200 g de aguacate
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 100 g de verduras, (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
- 100 g de filetes de salmón, en rebanadas finas
- 1 cda de ajonjolí tostado, para decorar (opcional)
- salsa de soya, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1769.6 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 915.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sushi California
1h
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pastel de sushi
1h