Dip de queso italiano
TM6 TM5

Dip de queso italiano

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano, en trozos
  • 200 g de pimiento rojo, asados, en trozos (2-3 cm)
  • 120 g de salami, en rebanadas
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
  • 500 g de queso crema
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 4 jitomates deshidratados, para decorar, en tiras
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, para rociar
  • 5 g de romero fresco
  • galletas saladas, cracker, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1444.4 kJ / 345.2 kcal
Proteína
10.1 g
Carbohidratos
5.9 g
Grasa
31.8 g
Grasa saturada
15.5 g
Fibra
1.1 g
Sodio
817.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas