
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
- 120 g de salami en rebanadas
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
- 500 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
- 20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
- 5 g de romero fresco
- galletas saladas cracker, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345.2 kcal / 1444.4 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 817.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Rosti de papa
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pay de atún
1h 40min
Adobo con carne
50min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min