Dispositivos y accesorios
Dip de queso italiano
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
-
120 g de salami en rebanadas
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
500 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
-
20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
-
5 g de romero fresco
-
galletas saladas cracker, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de cilantro
2h 20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pastel azteca
1h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Filete de res con dos salsas
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete a la pimienta
20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h