
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filete de res entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de echalote
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (opcional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto tipo Merlot
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua - 25 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 491 kcal / 2063 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 804 mg
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la talla
40min
Filete Wellington
2h 10min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Garibaldis
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pastel de tres leches
2h