
Dispositivos y accesorios
Filete Wellington
Prep. 30min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
-
de filete de res entero800 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza Dijon50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de echalote40 g
-
de hongos cremini400 g
-
de champiñones200 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de tomillo fresco solo las hojas5 ramitas
-
de prosciutto (aprox. 100 g)8 rebanadas
-
de foie gras (opcional)80 g
-
de masa hojaldre600 - 700 g
-
yemas de huevo2
-
de flor de sal1 cdita
Salsa
-
de filete de res en trozos (4 cm)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de vino tinto tipo Merlot750 g
-
pimientas negras enteras12
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco solo las hojas3 ramitas
-
de caldo de res500 g
-
de fécula de maíz25 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
491 kcal /
2063 kJ
Proteína
41 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
804 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad en México
28 Recetas
México
México

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pad thai
40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Ensalada César
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Gohan
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min