Dispositivos y accesorios
Filete Wellington
Prep. 30min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
-
800 g de filete de res entero
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de mostaza Dijon
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalote
-
400 g de hongos cremini
-
200 g de champiñones
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
-
80 g de foie gras (opcional)
-
600 - 700 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Salsa
-
200 g de filete de res en trozos (4 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
750 g de vino tinto tipo Merlot
-
12 pimientas negras enteras
-
1 hoja de laurel seca
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
25 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
804 mg
Proteína
41 g
Calorías
2063 kJ /
491 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad en México
28 Recetas
México
México
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Hamburguesa de camarón
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Ensalada César
15min
Pescado a la talla
40min
Filete Wellington
2h 10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
New York con salsa bernesa
45h
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h