Filete Wellington

Filete Wellington

4.7 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 14h
8 porciones

Ingredientes

  • de filete de res entero
    800 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de mostaza Dijon
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de echalote
    40 g
  • de hongos cremini
    400 g
  • de champiñones
    200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de tomillo fresco solo las hojas
    5 ramitas
  • de prosciutto (aprox. 100 g)
    8 rebanadas
  • de foie gras (opcional)
    80 g
  • de masa hojaldre
    600 - 700 g
  • yemas de huevo
    2
  • de flor de sal
    1 cdita
Salsa
  • de filete de res en trozos (4 cm)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de vino tinto tipo Merlot
    750 g
  • pimientas negras enteras
    12
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de caldo de res
    500 g
    500 g de agua
  • de fécula de maíz
    25 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 491 kcal / 2063 kJ
Proteína 41 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 804 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...