
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (opcional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2063 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 804 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mezcla infalible
5min
Filete Wellington
2h 10min
Ostiones Rockefeller
20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Chiles en nogada
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
New York con salsa bernesa
45h