Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tabule de quinoa
10min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Pizza Campesina
2h 10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa tampico
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min