Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Torta de elote con rajas
1h
Pasta de jitomate
2h 40min
Tahini
25min
Tabule de quinoa
10min
Crema de cacahuate
10min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Ensalada Thai
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min