Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Mantequilla clarificada
3h
Puré de jitomate básico
35min
Jocoque casero
15h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pesto de cilantro
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Barbacoa de hongos
30min
Crema de jitomate
30min