Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Nieve de hierbabuena
20min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Torta de elote con rajas
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de cebolla TM6
55min
Puré de camote
40min
Crema de jitomate
30min