Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite, sin aceite
- 60 - 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hojas de albahaca frescas
- 40 g de piñones
- 1 cda de vinagre balsámico
- sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6178 kJ / 1471 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 126 g
- Fibra
- 29 g
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