Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de jitomate básico
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Crema de jitomate
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min