Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5

4.3 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones

Ingredientes

  • de salsa de soya
    30 g
  • de miel de abeja
    20 g
  • de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas
    10 g
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de jengibre fresco, rallado o picado
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
    ⅛ cdita
  • de sake (vino de arroz japonés)
    35 g
    35 g de vino blanco
  • muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
    2
  • agua para sumergir las bolsas
  • de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
    1850 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de ajonjolí tostado
    ½ - 1 cda
  • cebolla cambray en rebanadas delgadas
    1
  • chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
    ½

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 543.8 kcal / 2275 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 1022.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...