
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones
Ingredientes
-
de salsa de soya30 g
-
de miel de abeja20 g
-
de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas10 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de jengibre fresco, rallado o picado½ cdita
-
de hojuelas de chile seco (chile de árbol)⅛ cdita
-
de sake (vino de arroz japonés)35 g
-
muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)2
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de ajonjolí tostado½ - 1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas delgadas1
-
chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
543.8 kcal /
2275 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1022.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Chiles en nogada
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Nube de chocolate
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo con mole TM6
1h
Cochinita Pibil Demo
30min