Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
o 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1022.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Salsa martajada
50min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Ninguna calificación
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas TM6 (Pelar)
30min
Adobo con carne
50min
Pollo a la Cubana
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Carpaccio de betabel con burrata TM6 (Pelar)
1h 25min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min