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Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones
Ingredientes
-
de salsa de soya30 g
-
de miel de abeja20 g
-
de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas10 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de jengibre fresco, rallado o picado½ cdita
-
de hojuelas de chile seco (chile de árbol)⅛ cdita
-
de sake (vino de arroz japonés)35 g
-
muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)2
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de ajonjolí tostado½ - 1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas delgadas1
-
chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
543.8 kcal /
2275 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1022.6 mg
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