Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones
Ingredientes
-
30 g de salsa de soya
-
20 g de miel de abeja
-
10 g de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas
-
15 g de vinagre de arroz
-
½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
-
⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35 g de vino blanco35 g de sake (vino de arroz japonés)
-
2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de fécula de maíz
-
½ - 1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
-
½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1022.6 mg
Proteína
34.3 g
Calorías
2275 kJ /
543.8 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Bowl de cerdo
45min
Kipe de arroz
1h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Costillas teriyaki
1h 30min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Lentejas con res y plátano macho
45min