Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, pelados
- 35 g de aceite vegetal
- 45 g de pasta de té limón (ver receta)
-
10
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 45 g de miel de abeja
- ¼ g pimienta negra molida
- 500 g de camarones grandes, pelados y limpios
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3150 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
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