Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
TM6

Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de salsa de soya
  • 1 ½ cdita de azúcar mascabado
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ chile de árbol rojo fresco, en rebanadas delgadas
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 20 g de aceite vegetal
  • 120 g de cebolla, en gajos
  • 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
  • 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita de pimienta negra entera
  • 2 piezas de té limón, fresco el tallo, en trozos (3 cm)
  • 50 g de zanahoria, en trozos (2-3 cm)
  • ¼ - ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 350 g de alitas de pollo
  • 2 anís estrellado
  • 1 rama de canela
  • 5 g de cilantro fresco
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 ½ cdas de salsa de pescado
  • 3000 - 3050 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 300 g de fideos de arroz, secos

Para servir

  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, solamente las hojas
  • 2 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
  • 80 g de germen de soya fresco
  • 80 g de zanahoria, pelada y en listones (cortados con un pelador)
  • ½ de chile de árbol rojo, fresco y en rebanadas
  • 1 de limón, en cuartos
  • 1 - 2 cdas de salsa sriracha

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2301 kJ / 550 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2.2 g
Sodio
940 mg

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