Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de azúcar mascabado
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ chile de árbol rojo fresco, en rebanadas delgadas
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 20 g de aceite vegetal
- 120 g de cebolla, en gajos
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 piezas de té limón, fresco el tallo, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (2-3 cm)
- ¼ - ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 350 g de alitas de pollo
- 2 anís estrellado
- 1 rama de canela
- 5 g de cilantro fresco
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 ½ cdas de salsa de pescado
- 3000 - 3050 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g de fideos de arroz, secos
Para servir
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, solamente las hojas
- 2 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
- 80 g de germen de soya fresco
- 80 g de zanahoria, pelada y en listones (cortados con un pelador)
- ½ de chile de árbol rojo, fresco y en rebanadas
- 1 de limón, en cuartos
- 1 - 2 cdas de salsa sriracha
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 940 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25 min
Ramen japonés
1h 40 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Cebolla fermentada TM6
96h
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Ajos confitados
30 min