
Dispositivos y accesorios
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de salsa de soya50 g
-
de azúcar mascabado1 ½ cdita
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
chile de árbol rojo fresco, en rebanadas delgadas½
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de cebolla en gajos120 g
-
dientes de ajo pelados y aplastados2
-
de jengibre pelado y en rebanadas15 g
-
de semillas de cilantro1 cdita
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
de té limón, fresco el tallo, en trozos (3 cm)2 piezas
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)50 g
-
de hojuelas de chile seco¼ - ½ cdita
-
de alitas de pollo350 g
-
anís estrellado2
-
rama de canela1
-
de cilantro fresco5 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de salsa de pescado1 ½ cdas
-
de agua3000 - 3050 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de fideos de arroz, secos300 g
Para servir
-
de cilantro fresco solamente las hojas2 - 3 ramitas
-
de menta fresca solamente las hojas2 ramitas
-
de germen de soya fresco80 g
-
de zanahoria pelada y en listones (cortados con un pelador)80 g
-
de chile de árbol rojo fresco y en rebanadas½
-
de limón en cuartos1
-
de salsa sriracha1 - 2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
42 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
940 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa miso con verduras
30min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Frijoles charros
35min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Frijoles de la olla
2h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Pesto de cilantro
5min