Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo pelado
-
250 g de cabeza de lomo de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)250 g de aguja de cerdo sin hueso y en cubos (3 cm)
-
4 - 6 pizcas de paprika
-
250 g de cabeza de lomo de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)250 g de aguja de cerdo sin huesos y en cubos (3 cm)
-
200 g de zanahorias peladas y en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de cebolla en rodajas
-
100 g de arroz salvaje previamente remojado por 1 hora y escurrido
-
30 g de puré de tomate
-
700 g de agua
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de arroz precocido (ver tip)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
40 g de ciruelas pasas deshuesadas en mitades
-
2 - 3 hojas de salvia fresca
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
181 mg
Proteína
36 g
Calorías
2917 kJ /
696 kcal
Grasa
28 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo a la Cubana
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Chow Mein
55min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min