Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
TM6

Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 250 g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
    o 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm)
  • 4 - 6 pizcas de paprika
  • 250 g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
    o 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
  • 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla, en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
  • 200 g de arroz precocido (ver tip)
  • 30 g de puré de tomate
  • 700 g de agua
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
  • 2 - 3 hojas de salvia fresca
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2917 kJ / 696 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
28 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
10 g
Sodio
181 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas