Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)

Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Aderezo de cacahuete
  • dientes de ajo
    4
  • de jengibre
    10 g
  • de mantequilla de cacahuate
    50 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • de miel
    30 g
  • de salsa de pescado
    20 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de salsa sriracha (opcional)
    10 g
  • de leche de coco
    50 g
Ensalada
  • de col morada cortado en trozos de 5 cm
    150 g
    150 g de col blanca, cortado en trozos de 5 cm
  • de pimiento rojo cortado en trozos de 5 cm
    250 g
  • de mango maduro mango no maduro, cortado en trozos de 5 cm
    250 g
  • de hojas de menta frescas más para decorar
    5 g
  • de hojas de cilantro cortado en 2 cm, más para decorar
    5 g
  • de cebolla cambray en rodajas (2 cm)
    50 g
Camarones
  • de aceite de girasol
    4 cdas
  • de camarones sin cascará
    400 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 420.2 kcal / 1758.2 kJ
Proteína 19.6 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 29.9 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 6.2 g
Sodio 1561.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...