
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Prep. 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
Ensalda de quinoa
-
de frijoles mixtos cocidos400 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
de moras azules80 g
-
de jitomate cherry en mitades125 g
-
de agua800 g
-
cubo de caldo de verduras o casero1
-
de quinoa en grano100 g
-
de pepitas de calabaza50 g
Aderezo de cúrcuma
-
de zanahoria pelada en cuartos100 g
-
de cebolla cambray en piezas (5 cm)50 g
-
de pepino libanés pelado y rebanado250 g
-
de miel2 cdas
-
de vinagre de sidra1 cda
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido½
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
595.3 kcal /
2492.2 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
33.8 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
385.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de quinoa
35min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min