Medallones vegetarianos

Medallones vegetarianos

3.3 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    900 g
  • de trigo sarraceno
    100 g
  • de hojuelas de avena
    30 g
  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
    50 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de calabacita en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    50 g
  • de zanahoria en trozos (2 cm)
    70 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • hojas de albahaca frescas sólo las hojas
    3
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de paprika (opcional)
    ½ cdita
  • de pan molido
    50 g
  • de aceite de girasol
    3 - 4 cdas

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1630 kcal / 6819.9 kJ
Proteína 54 g
Grasa 94 g
Carbohidratos 157 g
Fibra 25 g
Grasa saturada 19 g
Sodio 1369 mg

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