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Medallones vegetarianos
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua900 g
-
de trigo sarraceno100 g
-
de hojuelas de avena30 g
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)50 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de calabacita en trozos (2-3 cm)100 g
-
de cebolla blanca en cuartos50 g
-
de zanahoria en trozos (2 cm)70 g
-
diente de ajo pelado1
-
hojas de albahaca frescas sólo las hojas3
-
de perejil fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de paprika (opcional)½ cdita
-
de pan molido50 g
-
de aceite de girasol3 - 4 cdas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1630 kcal /
6819.9 kJ
Proteína
54 g
Grasa
94 g
Carbohidratos
157 g
Fibra
25 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
1369 mg
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