Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno
- 30 g de hojuelas de avena
- 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cdita de paprika (opcional)
- 50 g de pan molido
- 3 - 4 cdas de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 157 g
- Grasa
- 94 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tostadas veganas
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Vegetales con tofu
45min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min