Dispositivos y accesorios
Sukiyaki de pollo
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2264.8 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yaki udon al estilo japonés
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Sopa Thenthuk
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min