
Dispositivos y accesorios
Sukiyaki de pollo
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de fideos de arroz, secos150 g
-
mantequilla sin sal15 g
-
cebolla en gajos150 g
-
de salsa de soya baja en sodio150 g
-
de sake80 g
-
de agua y un poco más para hidratar los fideos800 g
-
de mirin150 g
-
de azúcar30 g
-
de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)500 g
-
de cebolla cambray en cuartos50 g
-
tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)100 g
-
repollo chino, baby secciones cortadas100 g
-
hongos, frescos raíces removidas, despojadas200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
635.1 kcal /
2657.2 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
2264.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa miso
40min
Yakisoba de camarón
35min
Filete Wellington
2h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Bowl de cerdo
45min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pollo kung pao
45min
Ramen japonés
1h 40min
Tortilla española baja en grasa
45min