
Dispositivos y accesorios
Sukiyaki de pollo
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
635.1 kcal /
2657.2 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
2264.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taco Sushi
1h
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Sushi California
1h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Huevos árabes
15min
Sopa de pollo asiática
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Bowl de atún y aguacate
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min