Sukiyaki de pollo
TM6 TM5

Sukiyaki de pollo

4.3 (3 valoración )

Ingredientes

  • 150 g de fideos de arroz, secos
  • 15 g mantequilla sin sal
  • 150 g cebolla, en gajos
  • 150 g de salsa de soya baja en sodio
  • 80 g de sake
  • 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
  • 150 g de mirin
  • 30 g de azúcar
  • 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
  • 50 g de cebolla cambray, en cuartos
  • 100 g tofu extra firme, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 100 g repollo chino, baby, secciones cortadas
  • 200 g hongos, frescos, raíces removidas, despojadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2657.2 kJ / 635.1 kcal
Proteína
32.8 g
Carbohidratos
50.4 g
Grasa
26.7 g
Grasa saturada
8.1 g
Fibra
3.2 g
Sodio
2264.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo