![Rollos veganos de verano Rollos veganos de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cacahuate
- 50 g de cacahuates tostados salados, sin cáscara
- 200 g de agua
- 70 g de mantequilla de cacahuate
- 70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
- 1 pepino
- 1 zanahoria, grande y gruesa
- 1 pimiento rojo, sin semillas
- 1 pimiento amarillo, sin semillas
- 100 g de col morada
Relleno
- 500 g de agua, tibia
- 15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 150 g de lechuga
- 3 ramita de menta fresca, sólo las hojas (opcional)
- 3 ramita de hojas de cilantro, sólo las hojas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg
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