
Dispositivos y accesorios
Rollos veganos de verano
Prep. 25min
Total 35min
15 pieza
Ingredientes
Salsa de cacahuate
-
de cacahuates tostados salados sin cáscara50 g
-
de agua200 g
-
de mantequilla de cacahuate70 g
-
de salsa Hoisin70 g
Relleno de vegetales
-
pepino1
-
zanahoria grande y gruesa1
-
pimiento rojo sin semillas1
-
pimiento amarillo sin semillas1
-
de col morada100 g
Relleno
-
de agua tibia500 g
-
de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)15 láminas
-
de jitomate cherry en mitades150 g
-
de lechuga150 g
-
de menta fresca (opcional) sólo las hojas3 ramita
-
de hojas de cilantro (opcional) sólo las hojas3 ramita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
134 kcal /
563 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
54 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Barbacoa de hongos
30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tostadas veganas
25min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pozole de setas
1h
Ensalada Thai
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tinga de col
35min