
Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de pimiento verde sin tallo ni semillas300 g
-
de ajo pelado50 g
-
de jengibre fresco, pelado y en trozos20 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de té limón, fresco solamente el tallo10 g
-
de hojas de cilantro, frescas20 g
-
de semillas de cilantro1 ½ cdas
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo½ cdita
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
944 kcal /
3968 kJ
Proteína
152 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pesto sin lácteos
5min
Curry tailandés
40min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Tacos de lechuga
1h
Tostadas veganas
25min
Falafel de chícharo
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Quinoa con ejotes
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sopa miso con verduras
30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min