Pasta de curry tailandés

Pasta de curry tailandés

4.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de pimiento verde sin tallo ni semillas
    300 g
  • de ajo pelado
    50 g
  • de jengibre fresco, pelado y en trozos
    20 g
  • chiles serranos sin tallo
    2
  • de té limón, fresco solamente el tallo
    10 g
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • de hojas de cilantro, frescas
    20 g
  • de semillas de cilantro
    1 ½ cdas
  • de sal fina
    2 cditas
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de cúrcuma, en polvo
    ½ cdita

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 944 kcal / 3968 kJ
Proteína 152 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...