Pasta de curry tailandés
TM5 TM6

Pasta de curry tailandés

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de pimiento verde, sin tallo ni semillas
  • 50 g de ajo, pelado
  • 20 g de jengibre, fresco, pelado y en trozos
  • 2 chiles serranos, sin tallo
  • 10 g de té limón, fresco, solamente el tallo
    o 1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 20 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 ½ cdas de semillas de cilantro
  • 2 cditas de sal fina
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
3968 kJ / 944 kcal
Proteína
152 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
16 g
Fibra
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas