
Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de pimiento verde sin tallo ni semillas300 g
-
de ajo pelado50 g
-
de jengibre fresco, pelado y en trozos20 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de té limón, fresco solamente el tallo10 g
-
de hojas de cilantro, frescas20 g
-
de semillas de cilantro1 ½ cdas
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo½ cdita
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
944 kcal /
3968 kJ
Proteína
152 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Curry tailandés
40min
Setas con mole verde
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema Ácida vegana
10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Verduras en salsa morita
35min
Ceviche peruano
1h 15min