
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
- 50 g de ajo pelado
- 20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 chiles serranos sin tallo
-
10
g de té limón, fresco solamente el tallo
o 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 ½ cdas de semillas de cilantro
- 2 cditas de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 944 kcal / 3968 kJ
- Proteína
- 152 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 16 g
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