Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
152 g
Calorías
3968 kJ /
944 kcal
Grasa
16 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna calificación
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Korma de res
2h 25min
Chop suey de camarón
1h
Arroz Boliviano
45min
Arroz jazmín con coco
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Curry tailandés
40min