Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
152 g
Calorías
3968 kJ /
944 kcal
Grasa
16 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Tabule de quinoa
10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pad thai
40min
Taquitos vietnamitas
30min
Huevos árabes
15min
Curry tailandés
40min
Tom yum
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo kung pao
45min