Versiones compatibles
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de agua
- 910 g de elote, sin hojas y limpio
- 1 pimiento rojo, en cuartos sin semillas y venas
- 1 pimiento amarillo, en cuartos sin semillas y venas
- 75 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2125 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de pollo
25min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Elotes cremosos
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Ensalada Italiana
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Papas al horno
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min