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Buddha bowl con pollo
Prep. 35min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
Arroz hervido
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cditas
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz precocido250 g
Pollo deshebrado
-
de salsa de soya2 cda
-
de aceite de ajonjolí tostado1 cda
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en tiras largas (3 cm de grosor)250 g
Verduras
-
de zanahorias lavadas y peladas (1-2 zanahorias)120 g
-
de aguacate firme, pelado, cortado en mitades o cuartos (1 aguacate)200 g
-
de jitomate guaje firmes, pequeño ,que caben enteros a través del alimentador (2 tomates)180 - 200 g
-
de cebolla morada cortada por la mitad verticalmente (½- 1 cebolla)100 g
-
de pepino cortado a la mitad horizontalmente, pelado o sin pelar, sin las puntas200 g
-
corazones de lechuga orejona lavados y secos (aproximadamente 2 corazones de lechuga), cortados por la mitad para que quepan en el alimentador160 g
Salsa de yogur y cilantro
-
cilantro, fresco sólo hojas, más una extra para decorar7 ramita
-
de sal½ cditas
-
de pimienta negra recién molida3 pizca
-
de yoghurt natural sin endulzar250 g
-
de mayonesa100 g
-
de nuez de la india tostada y sin sal4 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
800 kcal /
3349.8 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
47.5 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
14.5 g
Sodio
898.8 mg
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