Macarrones con queso y kimchi
TM6 TM5 TM31

Macarrones con queso y kimchi

4.3 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de queso cheddar cortado en trozos
  • 1200 g de agua (véase Variación)
  • 1 cdita de sal
  • 320 g de pasta seca tipo codito, (ver Consejo)
    o 320 g de pasta corta seca cualquier tipo
  • 1 cdita de aceite vegetal
  • 100 g de cebolla cambray partes verdes y blancas, cortadas en trozos
  • 3 diente de ajo
  • 300 - 500 g de carne molida de cualquier tipo (por ejemplo, cerdo, ternera, pollo o mixto) (véase el consejo)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de leche
  • 100 g de kimchi jugo (ver Consejo)
  • 25 g de pasta miso
    o 20 g de mostaza Dijon
  • 20 g de salsa de soya
  • 1 cda de azúcar morena
  • 150 g de kimchi cortado en trozos
  • 4 cda de panko para espolvorear
  • ajonjolí tostado para espolvorear (opcional)
  • cebolla cambray picada, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
678.7 kcal / 2839.5 kJ
Proteína
32.3 g
Grasa
36.9 g
Carbohidratos
53.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
16.6 g
Sodio
1193.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas