Dispositivos y accesorios
Macarrones con queso y kimchi
Prep. 15min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
-
250 g de queso cheddar cortado en trozos
-
1200 g de agua (véase Variación)
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca, cualquier tipo320 g de pasta seca tipo codito, (ver Consejo)
-
1 cdita de aceite vegetal
-
100 g de cebolla cambray partes verdes y blancas, cortadas en trozos
-
3 diente de ajo
-
300 - 500 g de carne molida de cualquier tipo (por ejemplo, cerdo, ternera, pollo o mixto) (véase el consejo)
-
20 g de aceite vegetal
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de leche
-
100 g de kimchi jugo (ver Consejo)
-
20 g de mostaza Dijon25 g de pasta miso
-
20 g de salsa de soya
-
1 cda de azúcar morena
-
150 g de kimchi cortado en trozos
-
4 cda de panko para espolvorear
-
ajonjolí tostado (opcional) para espolvorear
-
cebolla cambray picada, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1193.4 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2839.5 kJ /
678.7 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
16.6 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Galletas de la suerte
1h 30min
Nasi goreng (arroz frito)
40min