
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcional)
- hoja de cilantro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 261.5 kcal / 1093.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 561 mg
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