
Dispositivos y accesorios
Gaspacho de elote y jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar400 g
-
de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad250 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
chile jalapeño cortados por la mitad1 - 2
-
de cebolla amarilla reducido a la mitad140 g
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
de vinagre blanco30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
de hielos en cubos o trozos200 g
-
de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar50 g
-
hoja de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
561 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cilantro
30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Pipián de acuyo
20min
Sopa de calabacitas
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min