Dispositivos y accesorios
Gazpacho de elote y jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
granos de elote amarillo para adornar
-
50 g de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
561 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de vegetales
10min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cochinita Pibil rápida
30min