Dispositivos y accesorios
Gazpacho de elote y jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
granos de elote amarillo para adornar
-
50 g de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
561 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil rápida
30min
Salsa verde cocida
30min