Dispositivos y accesorios
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de pimienta negra entera
-
2 ½ cdas de semillas de cilantro
-
1 cda de semillas de comino
-
2 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cda de hojuelas de chile seco
-
2 cdita de sal
-
2 cditas de ajo en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
-
1 cdita de pasta de chile rojo coreana
-
10 g de mantequilla clarificada
-
200 g de piña cortada en trozos (3,5 cm)
-
15 g de azúcar
-
450 g de agua
-
160 g de papa peladas, cortadas en trozos
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de crema (35% grasa)
-
hojuela de chile seco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2431.6 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1657 kJ /
396 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Swicy
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Pollo con mole verde
1h
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna calificación
Camarones estilo Hunan
20min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Gusano de fiesta
30min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pan de café con pasas
2h 45min
Café dalgona Irlandés
10min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Adobo con carne (TM6)
50min