
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Misoshiru (sopa miso)
15min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sukiyaki de pollo
45min
Rollos veganos de verano
35min
Sopa miso
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ramen japonés
1h 40min
Hamburguesa veganas
45min