
Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal10 g
-
de hongos shiitake frescos en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
de poro en rebanadas delgadas95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta miso40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en cubos (1 cm)250 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa miso
40min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de setas
35min