
Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Sopa Thenthuk
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Sopa miso
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pasta de curry tailandés
30min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pozole de setas
1h
Tabule de quinoa
10min