
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 90 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
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