Sopa miso con verduras

Sopa miso con verduras

4.6 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    10 g
  • de hongos shiitake frescos en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
    150 g
  • de poro en rebanadas delgadas
    95 g
  • de caldo de verduras
    900 g
  • de pasta miso
    40 g
  • de agua
    80 g
  • de tofu firme en cubos (1 cm)
    250 g
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
    6

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...