Sopa miso con verduras
TM6 TM5

Sopa miso con verduras

4.6 ( 52 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de aceite vegetal
  • 200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
  • 150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poro en rebanadas delgadas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta miso
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
90 kcal / 377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas