Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tabule de quinoa
10min
Sopa miso
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min