
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con tofu
Prep. 25min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de tofu firme en cubos (2 cm)200 g
-
de sal2 cdita
-
agua hirviendo, para cubrir
-
diente de ajo pelado1
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado1
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de jengibre en rodajas (2 mm)20 g
-
de salsa de soya70 g
-
de agua550 g
-
de azúcar morena4 cdas
-
de vinagre de arroz2 cdas
-
de zanahoria en trozos160 g
-
de col blanca en trozos200 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de poro en rodajas (1 cm)100 g
-
de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de chícharos50 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar4
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar1
-
de semillas de ajonjolí (opcional) para decorar10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
383 kcal /
1602.5 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
54.8 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
1019.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Poke bowl vegetariano
50min
Noodles con ejotes
40min
Ensalada de quinoa
25min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Tostadas veganas
25min
Ensalada de quinoa
35min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Quinoa bowl con hongos
45min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tabule de quinoa
10min