Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y pollo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de perejil
-
2 piezas echalot cortado a la mitad
-
1 diente de ajo
-
30 g de rama de apio cortado en trozos
-
20 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de floretes de coliflor
-
150 g de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm
-
600 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
2 cdita cúrcuma en polvo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Calorías
5317 kJ /
1270.8 kcal
Grasa
55.4 g
Fibra
20.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne picante con pera dulce
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min