Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y pollo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de perejil
-
2 piezas echalot cortado a la mitad
-
1 diente de ajo
-
30 g de rama de apio cortado en trozos
-
20 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de floretes de coliflor
-
150 g de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm
-
600 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
2 cdita cúrcuma en polvo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Calorías
5317 kJ /
1270.8 kcal
Grasa
55.4 g
Fibra
20.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Sopa Thenthuk
1h
Pollo asado con verduras
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min