
Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y pollo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
perejil fresco4 ramitas
-
echalot cortado a la mitad2 piezas
-
diente de ajo1
-
de rama de apio cortado en trozos30 g
-
de jengibre pelado y cortado en trozos20 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de floretes de coliflor500 g
-
de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm150 g
-
de agua600 g
-
caldo de verduras en pasta1 cda
-
cúrcuma en polvo2 cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)500 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1270.8 kcal /
5317 kJ
Proteína
127.8 g
Grasa
55.4 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
20.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Sodio
550.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Cazuela de requesón
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min