Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Proteína
- 127.8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 55.4 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 20.4 g
- Sodio
- 550.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Carnitas de Marlin
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pollo picante con manzana dulce
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min