Dispositivos y accesorios
Pollo balsámico con salteado verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1220 mg
Proteína
24 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cups de col con pollo
25min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min