Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo salteado<br>
- 30 g de aceite
- 350 g de pechuga de pollo, en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
Verduras salteadas<br>
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de arúgula
- 100 g de hojas de albahaca fresca
- 10 g de aceite
- ½ cdita de sal, o la gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de arroz, cocido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1220 mg
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