
Dispositivos y accesorios
Pollo balsámico con salteado verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
de aceite30 g
-
de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)350 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de vinagre balsámico30 g
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de cebolla en polvo1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto1 cdita
Verduras salteadas<br>
-
de kale100 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de arúgula100 g
-
de hojas de albahaca fresca100 g
-
de aceite10 g
-
de sal o la gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de arroz cocido250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
24 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1220 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Cacerola de pollo
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salteado de pollo y nueces
35min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min