Dispositivos y accesorios
Pollo balsámico con salteado verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1220 mg
Proteína
24 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salteado de pollo y nueces
35min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min