Tacos de lechuga con arroz y camarón

Tacos de lechuga con arroz y camarón

5.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de arroz
    250 g
  • de aceite de cacahuate
    45 g
  • de cebolla cambray en trozos
    100 g
  • de jengibre pelado
    15 g
  • chiles de árbol secos
    2
  • de cacahuate pelado
    50 g
  • de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
    400 g
  • de salsa de soya
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de lechuga francesa
    20 hojas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 201 kcal / 844 kJ
Proteína 15 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...