Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
844 kJ /
201 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Pescado con adobo
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min