
Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1400 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz250 g
-
de aceite de cacahuate45 g
-
de cebolla cambray en trozos100 g
-
de jengibre pelado15 g
-
chiles de árbol secos2
-
de cacahuate pelado50 g
-
de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)400 g
-
de salsa de soya40 g
-
de miel20 g
-
de lechuga francesa20 hojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
201 kcal /
844 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Ninguna calificación
Fetuccini con hongos TM6
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min