Tacos de lechuga con arroz y camarón

Tacos de lechuga con arroz y camarón

5.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 250 g de arroz
  • 45 g de aceite de cacahuate
  • 100 g de cebolla cambray en trozos
  • 15 g de jengibre pelado
  • 2 chiles de árbol secos
  • 50 g de cacahuate pelado
  • 400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
  • 40 g de salsa de soya
  • 20 g de miel
  • 20 hojas de lechuga francesa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 15 g
Calorías 844 kJ / 201 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...