
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray en trozos
- 15 g de jengibre pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 201 kcal / 844 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl arcoíris
1h 15min
Bowl de atún y aguacate
50min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ensalada de berros
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada siciliana
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min