
Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1400 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz250 g
-
de aceite de cacahuate45 g
-
de cebolla cambray en trozos100 g
-
de jengibre pelado15 g
-
chiles de árbol secos2
-
de cacahuate pelado50 g
-
de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)400 g
-
de salsa de soya40 g
-
de miel20 g
-
de lechuga francesa20 hojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
201 kcal /
844 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Kipe de arroz
1h 30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Portobellos rellenos
35min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min