Tacos de lechuga con arroz y camarón
TM5 TM6

Tacos de lechuga con arroz y camarón

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 250 g de arroz
  • 45 g de aceite de cacahuate
  • 100 g de cebolla cambray, en trozos
  • 15 g de jengibre, pelado
  • 2 chiles de árbol secos
  • 50 g de cacahuate pelado
  • 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
  • 40 g de salsa de soya
  • 20 g de miel
  • 20 hojas de lechuga francesa

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
844 kJ / 201 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo