Dispositivos y accesorios
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Prep. 15min
Total 20min
2 porción
Ingredientes
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
-
2 - 3 pizcas de sal
-
150 g de chabacano deshidratado, en rebanadas (1 cm)150 g de durazno en rebanadas (1 cm)
-
15 g de mostaza
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre de sidra
-
2 - 3 pizcas de azúcar
-
½ cdita de pimentón dulce
-
300 g de hojas de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porción
Sodio
2131.5 mg
Proteína
85.7 g
Calorías
12850.7 kJ /
3071.4 kcal
Grasa
292.1 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
42.6 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Wrap hack
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Salpicón de pollo
25min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min