
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno en rebanadas (1 cm)
o 150 g de chabacano deshidratado en rebanadas (1 cm) - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de vinagre de sidra
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- ½ cdita de pimentón dulce
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 3071.4 kcal / 12850.7 kJ
- Proteína
- 85.7 g
- Grasa
- 292.1 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 42.6 g
- Sodio
- 2131.5 mg
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