![Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b959f50d8e19d1851a2395cdd7d8f59e/Derivates/1054c48109f4de799c21d423376f93f54170e5e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
o 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 292.1 g
- Grasa saturada
- 42.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 2131.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min