Dispositivos y accesorios
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Prep. 15min
Total 20min
2 porción
Ingredientes
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
-
2 - 3 pizcas de sal
-
150 g de chabacano deshidratado, en rebanadas (1 cm)150 g de durazno en rebanadas (1 cm)
-
15 g de mostaza
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre de sidra
-
2 - 3 pizcas de azúcar
-
½ cdita de pimentón dulce
-
300 g de hojas de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porción
Sodio
2131.5 mg
Proteína
85.7 g
Calorías
12850.7 kJ /
3071.4 kcal
Grasa
292.1 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
42.6 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min