
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de champiñones en mitades
- 110 g de aceite de oliva
- 7 pizcas de sal o al gusto
- 400 g de papas cambray
- ½ cdita de paprika
- 2 pizcas de canela en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
30
g de miel de abeja
o 30 g de miel de maple - 100 g de apio en trozos
- 100 g de poro en rodajas
- 80 g de zanahorias peladas y en trozos
- 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
- 100 g de jamón serrano en rebanadas
- 50 g de whisky
- 200 g de floretes de brócoli
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 819 kcal / 3429 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1208 mg
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