Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pizcas de sal o al gusto
-
400 g de papas cambray
-
½ cdita de paprika
-
2 pizcas de canela en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de miel de maple30 g de miel de abeja
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de poro en rodajas
-
80 g de zanahorias peladas y en trozos
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
50 g de whisky
-
200 g de floretes de brócoli
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1208 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
56 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min