
Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)50 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
de champiñones en mitades250 g
-
de aceite de oliva110 g
-
de sal o al gusto7 pizcas
-
de papas cambray400 g
-
de paprika½ cdita
-
de canela en polvo2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de miel de abeja30 g
-
de apio en trozos100 g
-
de poro en rodajas100 g
-
de zanahorias peladas y en trozos80 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados500 g
-
de jamón serrano en rebanadas100 g
-
de whisky50 g
-
de floretes de brócoli200 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
819 kcal /
3429 kJ
Proteína
38 g
Grasa
56 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
22 g
Sodio
1208 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Camarón caramelo
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30min
Rollos de carne
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pastel azteca
1h 20min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min