Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pizcas de sal o al gusto
-
400 g de papas cambray
-
½ cdita de paprika
-
2 pizcas de canela en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de miel de maple30 g de miel de abeja
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de poro en rodajas
-
80 g de zanahorias peladas y en trozos
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
50 g de whisky
-
200 g de floretes de brócoli
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1208 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
56 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Shepherd's pie
1h 10min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pastel azteca
1h 20min