Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pizcas de sal o al gusto
-
400 g de papas cambray
-
½ cdita de paprika
-
2 pizcas de canela en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de miel de maple30 g de miel de abeja
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de poro en rodajas
-
80 g de zanahorias peladas y en trozos
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
50 g de whisky
-
200 g de floretes de brócoli
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1208 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
56 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de papa y salmón.
45min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Horneado de pasta con atún
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min