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Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pizcas de sal o al gusto
-
400 g de papas cambray
-
½ cdita de paprika
-
2 pizcas de canela en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de miel de maple30 g de miel de abeja
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de poro en rodajas
-
80 g de zanahorias peladas y en trozos
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
50 g de whisky
-
200 g de floretes de brócoli
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1208 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
56 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
30 g
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