
Dispositivos y accesorios
Crostini con champiñones y queso fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 pieza
Ingredientes
-
de pimienta negra molida y un poco más para servir½ cucharadita
-
de perejil fresco solo las hojas, limpias y secas10 - 12 ramitas
-
de cebolla en trozos80 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de champiñones rebanadas400 g
-
de vino tinto10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de queso Fontina en rebanadas gruesas250 g
-
de pan chapata20 rebanadas
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
118 kcal /
493 kJ
Proteína
6 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ceviche de marlin
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sandwich de verduras
30min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Tostadas de setas
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Barbacoa de hongos
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pescado para taquear
25min