Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de zanahoria, pelada, en julianas (1 cm x 5 cm)
- 50 g de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 20 g de salsa de soya
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en fajitas
- 1 - 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 900 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 1 alga nori, en tiras finas (opcional)
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cebolla cambray, en aros
- 2 cdas de semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1512.3 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1.2 mg
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