Versiones compatibles
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar las verduras
- 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva, para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de yogur griego
o 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos, rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2489 kJ / 594.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 490.9 mg
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