Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pelar las verduras
  • de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    500 g
  • de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    200 g
  • de agua
    600 g
Ensalada de betabel
  • de agua
    600 g
  • de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
    400 g
  • de aceite de oliva para freír
    1 cda
  • de nuez de castilla, pelada
    30 g
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    10 g
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de yogur griego
    250 g
    250 g de yogur natural
  • de jugo de limón amarillo
    10 g
  • de vinagre blanco
    2 cdas
  • de rábanos rallados
    2 cditas
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • arúgula para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 594.9 kcal / 2489 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 125.4 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 0.9 g
Sodio 490.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...