Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
TM6

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pelar las verduras

  • 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua

Ensalada de betabel

  • 600 g de agua
  • 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
  • 1 cda de aceite de oliva, para freír
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
  • 60 g de cebolla blanca, en mitades
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 250 g de yogur griego
    o 250 g de yogur natural
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • 2 cditas de rábanos, rallados
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • arúgula, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2489 kJ / 594.9 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
125.4 g
Grasa
8.7 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
5.9 g
Sodio
490.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas