Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar las verduras
-
500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua
Ensalada de betabel
-
600 g de agua
-
400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
-
1 cda de aceite de oliva para freír
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
10 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de yogur natural250 g de yogur griego
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
2 cdas de vinagre blanco
-
2 cditas de rábanos rallados
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
arúgula para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
490.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
2489 kJ /
594.9 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
125.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaldas
6 Recetas
México
México
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Barbacoa de hongos
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min