Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar las verduras
-
500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua
Ensalada de betabel
-
600 g de agua
-
400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
-
1 cda de aceite de oliva para freír
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
10 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de yogur natural250 g de yogur griego
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
2 cdas de vinagre blanco
-
2 cditas de rábanos rallados
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
arúgula para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
490.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
2489 kJ /
594.9 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
125.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaldas
6 Recetas
México
México
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Chilaquiles Rojos
25min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Salpicón de pollo
25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Tzatziki
Ninguna calificación