
Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar las verduras
-
500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua
Ensalada de betabel
-
600 g de agua
-
400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
-
1 cda de aceite de oliva para freír
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
10 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de yogur griego
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
2 cdas de vinagre blanco
-
2 cditas de rábanos rallados
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
arúgula para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
594.9 kcal /
2489 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
125.4 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
490.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de quinoa
25min
Salpicón de pollo
25min
Tortitas de salmón
2h 20min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Bowl de cerdo
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min