Dispositivos y accesorios
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
Prep. 35min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Marinado de cerdo
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalotes
-
1 cdita de sal fina1 cda de salsa de pescado
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 ½ cditas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de lomo de cerdo en caña
-
750 g de agua
Salsa de cacahuate
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 chile de árbol fresco (opcional) sin tallo
-
190 g de salsa Hoisin
-
65 g de crema de cacahuate, con trozos
-
1 cda vinagre de arroz
Rollos
-
10 hojas de papel de arroz
-
agua la necesaria para hidratar las hojas de arroz
-
1 lechuga francesa deshojada y desinfectada
-
1 pepino con piel, sin semillas y cortado en juliana
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de hierbabuena las necesarias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Proteína
130 g
Calorías
10670 kJ /
2540 kcal
Grasa
170 g
Fibra
20 g
Carbohidratos
120 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Ensalada Thai
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Ramen japonés
1h 40min
Garam masala
5min
Tom yum
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pollo kung pao
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min