
Dispositivos y accesorios
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
Prep. 35min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Marinado de cerdo
-
dientes de ajo pelados2
-
de echalots40 g
-
de salsa de pescado1 cda
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de pimienta negra molida1 ½ cditas
-
de aceite vegetal30 g
-
de lomo de cerdo en caña500 g
-
de agua750 g
Salsa de cacahuate
-
dientes de ajo pelados2
-
chile de árbol fresco (opcional) sin tallo1
-
de salsa Hoisin190 g
-
de crema de cacahuate, con trozos65 g
-
vinagre de arroz1 cda
Rollos
-
hojas de papel de arroz10
-
agua la necesaria para hidratar las hojas de arroz
-
lechuga francesa deshojada y desinfectada1
-
pepino con piel, sin semillas y cortado en juliana1
-
zanahorias peladas y cortadas en juliana2
-
hojas de hierbabuena las necesarias
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
2540 kcal /
10670 kJ
Proteína
130 g
Grasa
170 g
Carbohidratos
120 g
Fibra
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Taquitos vietnamitas
30min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Salsa de cacahuate
10min
Rollitos primavera de camarón
40min
Ensalada Thai
10min
Pad thai
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Poke bowl de atún spicy
30min