Dispositivos y accesorios
Verduras con hummus de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.9 g
Calorías
811.6 kJ /
193.2 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas energéticas
40min
Hummus de betabel
30min
Tabule de quinoa
10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Taquitos vietnamitas
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Quinoa con ejotes
30min
Crema de cacahuate
15min
Arroz de Coliflor
25min