
Dispositivos y accesorios
Verduras con hummus de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
de semillas de ajonjolí tostadas30 g
-
de garbanzos cocidos450 g
-
diente de ajo½
-
de jugo de limón recién exprimido25 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal gruesa¾ cdita
-
pepino cortado en tiras1
-
zanahorias cortadas en juliana4
-
rábanos cortados en cuartos4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
193.2 kcal /
811.6 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
22.2 g
Fibra
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Keppe de quinoa
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Ensalada de col Texana
15min
Smoothie bowl
10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Avena con chocolate
12h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Sandwich de verduras
30min
Latte de cúrcuma
15min