
Dispositivos y accesorios
Bowl arcoíris
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo de yogur
-
de queso de cabra165 g
-
de yogur griego165 g
-
de hojas de tomillo fresco picadas5 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
limón amarillo1
Pollo y marinado
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal½ cdita
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos480 g
Verduras picadas
-
de pimiento rojo sin semillas y en trozos90 g
-
de coliflor en trozos150 g
-
de vinagre de manzana1 cdita
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
Arroz y montaje
-
de arroz de grano largo210 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cdita
-
de betabel pelado y en trozos240 g
-
de camote pelado y en trozos210 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de miel de abeja1 - 2 cda
-
de pepino en cuartos y en rebanadas240 g
-
aguacates en rebanadas2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
973 kcal /
4071 kJ
Proteína
51 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
1653 mg
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